中国-中东欧贸易便利化国检试验区(国际会展中心)推进会暨揭牌仪式在宁波国际会展中心召开
发布日期:2017-12-25 字体:[ ]

12月22日上午,中国—中东欧国家贸易便利化国检试验区(国际会展中心)建设推进会暨揭牌仪式在宁波国际会展中心召开。宁波检验检疫局局长卢厚林、副局长王继蓬,鄞州区区委副书记、区长陈国军、副区长梅益进,宁波市商务委副主任刚勇及宁波保税区管委会副主任夏群出席此次推进会。 

会上,卢厚林局长与陈国军区长共同为“中国—中东欧国家贸易便利化国检试验区(国际会展中心)”揭牌。会议介绍《“中国-中东欧国家贸易便利化国检试验区(国际会展中心)”建设实施方案》,鄞州局作重点表态发言并介绍推进国检试验区国际会展中心片区十项贸易便利化举措。 

卢厚林局长在讲话中指出,国际会展中心片区是宁波参与国际合作和促进城市国际化的重要区域,各方要全力推进国检试验区建设,科学定位,统筹谋划,致力将国际会展中心打造成中东欧优质商品进口首选地、国际贸易总部企业集聚区以及宁波城市国际化引领区。同时要把好的做法和举措及时固化为制度,为全市推进试验区建设提供可复制可推广的经验。 

60余家宁波市鄞州区重点外贸企业、中东欧博览会和常年馆参展企业代表参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统